Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
The World’s Strongest Vagina
#1
http://www.mosnews.com/weird/2009/07/07/strongvagina/

A Russian woman has set a new world record, lifting a 14-kg. (31 lbs) glass ball with her vagina muscles. Tatiata Kozhevnikova of Novosibirsk, aged 42, has been exercising her intimate muscles for fifteen years, and has already made her entrance into the Guinness Book of Records as the possessor of the world’s strongest vagina, she proudly told Life.ru.

“After I had a child, my intimate muscles got unbelievably weak. I read books on Dao and learned that ancient women used to deal with this problem using wooden balls,” she said. “I looked around, saw a Murano glass ball and inserted it in my vagina. It took me ages to get it out!”

The embarrassing first experience did not scare Tatiana off. She developed quite a taste for vagina fitness, and now she has her exercising balls custom-made.

“You insert one of the balls in your vagina, and it has a string attached to it with a little hook at the very end. You fix a second ball onto this hook.”

http://www.perm.kp.ru/daily/24307/500937/

http://www.irk.kp.ru/daily/24267.4/463261/
Reply
#2
[Image: 2629_400x300.jpg]

according to them:

Quote:иход в редакцию Татьяны Кожевниковой – женщины, поднимающей 14 килограмм интимными мышцами (между прочим, это рекорд, зафиксирован даже в книге Гиннеса) вызвал большой интерес среди женской половины редакции и совершенно странную, несколько даже нервную, реакцию у мужской. Тема определенно волновала наших мачо – но, то ли они боялись выдать свой невольный интерес к этой женщине, обладающей невероятными способностями. То ли опасались за свое будущее: а что если сейчас все пермячки обучатся этому Татьяны - мало ли чем это для них обернется… Словом, ее ждали. Хотелось посмотреть, как это? И что за всем этим стоит?

В условленный час в пресс-центр «КП» вошла улыбчивая женщина с виду лет тридцати и сразу расположила к себе всех присутствующих:

- Хотите увидеть, как я это делаю?

Посмотреть, конечно, хотелось. Татьяна облачилась в специальный костюм, из прорези в штанах которого виднелась веревочка. К ней супер-женщина подцепила груз (хрустальные шары) и стала его приподнимать. Действительно, интимными мышцами. Шары (нам дали их подержать) оказались довольно увесистыми. Не те рекордные 14 килограммов, но все же! Вверх-вниз. И еще вверх- вниз…

- А если в самый неподходящий момент вы с такой-то силищей что-нить защемите? - не удержался от вопроса несколько побледневший после увиденного фотокор.

- Ну, если совсем честно, то мышцы интимные у меня не такие-то уж и сильные, - неожиданно созналась вдруг Татьяна. - Когда я поднимала рекордные 14 килограмм, то делала это не только интимными мышцами. Подняла связками, ягодицами, тазом - интимные мышцы у меня были включены минимально. Они у меня совершенно нормальные, я ничего ими не зажимаю. Мне бы даже хотелось и посильнее их иметь.

Мужская половина облегченно выдохнула, а Татьяна объяснила:

- Женщина, которая чувствует свои мышцы, всегда умеет ими очень грамотно управлять. Даже во время экстаза. Если умеешь напрягать мышцы, умеешь и расслаблять их. А когда они расслабляются, высвобождается большое количество энергии. И, уж поверьте, мужчина это чувствует. А женщина, которая чувствует мышцы, грамотно ими управляет и сокращает, она получает более яркое сексуальное удовлетворение.

Мужчина, пришедший вместе с Татьяной, отчего-то кивнул. Хотя, как он сказал, они познакомились буквально накануне. Дело в том, что Татьяна приехала из Иркутска в Пермь в первый раз, причем только на выходные проводить тренинги среди фитнесс-тренеров. Впрочем, вскоре все стало понятно... А пока гостья посвятила нас в тайны древности:

- В течение долгого времени секреты этой практики хранились во дворце императоров и им обучались только императрицы и наложницы императоров, - продолжала между тем Татьяна. - Те, кто овладевал этой техникой, имели не только хорошее здоровье, но и половые органы даже в пожилом возрасте такие, какие они имели, будучи молодыми незамужними леди. Некоторые считают, что императрицы и наложницы практиковали эту технику с целью доставить максимальное удовольствие императору во время занятий любовью. Первоначально, однако, упражнения с яйцом использовалось для укрепления здоровья – как физического так и духовного, - поскольку эти упражнения придают мышце ци больше силы для подъема сексуальной энергии верх и внутрь, где она будет трансформирована в более высокую духовную энергию.

- Как раз яйца являются великолепным способом укрепления интимных мышц и управления ими, - подтвердила свою мысль Татьяна и указала на яйцо, к которому некоторое время назад и был прикреплен груз. - Вы даже не представляете, каким молодым стал теперь климакс: а ведь после его наступления климакса женщина начинает буквально на глазах стареть. Для того, чтобы этого не происходило, она должна работать над собой, ее яичники должны как можно дольше функционировать. Пока половая система в действии, женщина молодеет. И – вы можете убедиться сами - выглядит на 10-15 лет моложе своих сверстниц.

- Вы сказали, что программа лечебная. В чем помогает интимная гимнастика?

- Все задают вопросы, зачем это нужно. Я говорю, что интимная сфера, как и все остальное тело, требует ухода и тренировок. Не секрет, что особенно после родов мышцы ослабевают и потом, лет в сорок, у женщин возникает проблема опущения половых органов. Естественно, женщины не понимают, почему это произошло. Первая причина - это слабые связки и слабые мышцы. Возникают проблемы - женщина идет на операцию… К сожалению, наши гинекологи, очень часто не обращают внимания на слабый тонус мышц. Посмотрели - нет заболеваний и все. Нужно делать определенные упражнения, чтобы мышцы были в тонусе. Одновременно улучшается кровообращение в малом тазе – это профилактика опухолей, спаечных процессов. По моей методике женщины за 3 месяца подтягивает матку.

- А как вам пришла в голову идея попасть в такой номинации в книгу рекордов? – спросил кто-то из нас, все еще подозревающий подвох.

- Вы знаете, у меня и конкурентов не было. Я долго билась за это, но никто меня не принимал, никому это не было нужно. Они предлагали устроить соревнования. Но я была одна. Думаю, когда-нибудь будут такие соревнования. Как у бодибилдеров, в красивых купальниках… И все-таки, рекорд состоялся. Я подняла 14 килограмм - но никому не советую этого делать. Достаточно от 300 грамм до 2 килограмм поднимать, чтобы мышцы были в тонусе. 2 килограмма это даже много, это для тех, кто жаждет острых ощущений. Остальным достаточно от 300 до 500 грамм.

- Ну а как создать идеальную попку за 5 дней?

На этом месте мужская половина совершенно потеряла интерес к нашему разговору и удалилась: оно и понятно – им ведь важен результат – упругая круглая попка. А как этого достигают женщины, их, собственно, не интересует.

- Без интимной гимнастики нельзя подтянуть ягодицы, - огорошила Татьяна. - Они так устроены анатомически, что через мышцы промежности подтягиваются ягодицы. Я за годы тренировок это поняла. Обратите внимание, очень многие женщины ходят в фитнесс залы, но достичь идеала не получается. А все потому, что наши тренеры по большей части не знают, как это сделать. Я сама сидела в фитнесс зале с учебником анатомии, разглядывала, как и куда крепится каждая мышца, и только изучив все это, поняла, как правильно прорабатывать каждую мышцу и достигать нужного результата.
Внешне это выглядит так, будто груз привязан к штанам. На самом деле Татьяна удерживает его интимными мышцами.
intimfitness.ru



Чем дальше, тем все больше становилось понятно: этим нужно заниматься. А Татьяна все не унималась – приводила и приводила аргументы в пользу интимной гимнастики:

- Интимная гимнастика позволяет поддерживать яичники в прежних размерах и выглядеть на тридцать лет и в пятьдесят. Я потому и говорю, что когда хороший гормональный фон, когда хорошее кровообращение в малом тазе – у женщины всегда прилив энергии. Она начинает сиять, к ней тянутся мужчины - и это очень важно. Вокруг меня все время вьются мужчины (не миновала эта участь и пермяков). Дело не в том, что они влюблены. Они чувствуют сексуальную энергию, для них очень важно прикоснуться, приблизиться к ней, чтобы подпитаться. Они сами не понимают, что их так влечет. А теперь представьте, что это муж и жена. Ни один мужчина не пойдет из дома, если его жена обладает такой энергетикой. Это гарантия полной гармонии.

И еще. Если вспомнить восточные единоборства: за сексуальную энергию отвечает как раз первая чакра. Она же в ответе и за материальное благополучие: чем сильнее первая чакра, тем больше денег. Поверьте, развивая сексуальную энергию, с деньгами-то вы точно проблем иметь не будете. Так что становитесь богаче!

- Понятно, что у вас своя методика, что с каждым человеком нужно заниматься индивидуально. Но чтоб почувствовать мышцы, понять, о чем вы говорите, к чему стремиться, приведите в пример хоть несколько упражнений? - попросили на удачу мы.

Хорошо, мы сейчас выполним несколько упражнений, которые помогут вам понять три режима движения тела.

whatever the fuck that means... :confused:

[Image: 185219.jpg]
Reply
#3
Where's a Russian spammer when you need one?

I tried doing an online translation and it's hard to get the whole thing:

n Tatyana Kozhevnikovoj's edition – the woman lifting 14 kg by intimate muscles (by the way, it is a record, is fixed even in book Гиннеса) has caused the big interest among a female half of edition and absolutely strange, a little even nervous, reaction at man's. The theme definitely excited ours the macho – but, whether they were afraid to give out the involuntary interest to this woman possessing improbable abilities. Whether were afraid for the future: and that if now all пермячки will be trained in it
Reply
#4
3dR3 Wrote:[Image: 185219.jpg]

That's not your mother, it's a MAN, baby!
Reply
#5
I totally misunderstood this thread I thought they judged this on oder.
Reply
#6
Securb Wrote:I totally misunderstood this thread I thought they judged this on odor.

If that's the case, I knew a girl that would have been in the running.

Somedays, when the wind blows off the lake and there's alot of dead fish onshore, I think of her.
Reply
#7
Speng Wrote:If that's the case, I knew a girl that would have been in the running.

Somedays, when the wind blows off the lake and there's alot of dead fish onshore, I think of her.

that reminds me of a story my buddy told me about one of his ex's.

he called her dumpster cunt.
Reply


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Student rescued from giant vagina sculpture Speng 3 5,311 06-26-2014, 09:47 PM
Last Post: johnjohn
  The 13 Worst Synonyms For 'Vagina,' Ranked Securb 10 5,267 06-11-2014, 09:35 AM
Last Post: LesStrat
  The Vagina Thread buyintivar 8 4,806 02-04-2013, 10:33 AM
Last Post: Securb

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)